▷ お問合わせ  ▷ リンク  ▷ アクセス

ようこそ相模原中等教育学校の公式ホームページへ

学校見学について (5月上旬に掲載予定)

日  時

5月中旬~7月上旬までの平日 40分程度

昨年度より、6年生の児童・保護者を対象として実施します。

児童が見学する場合は、代休などで小学校が課業していない場合にお願いいたします。
   予約後の参加人数の追加受け付け、キャンセル待ち等の対応は行っておりません。。
   ご理解の程、よろしくお願いいたします。

会  場  本校
内  容  児童(6年生)・保護者を対象に本校の教育活動の実践及び施設を見ていただきます。
申  込   事前予約が必要です。 申し込み方法は、後日お知らせいたします。

キャンセル
方法

平日の9時~12時、13時~15時の間に、学校代表電話(042-749-1279(7番))に

お願いいたします。
お 願 い   開始時間の5分前位に受付をお願いいたします。
 上履き、スリッパ等は必要ありません。
 受付場所は、本校の事務室です。   → 事務室はこちら
 授業中は、静かに見学をしてください。廊下等で、携帯電話による通話やおしゃべりはおや
 めください。部活動の見学は行っておりません。ご理解とご協力をお願いします。